Как сделать крем из масла и сахара для торта

Фото Как взбить масло с сахаром

Нам понадобятся:

  • Миска
  • Миксер

Ингредиенты:

  • Масло сливочное
  • Сахар

Интересный факт

Часто в рецептах встречается выражение «взбить сливочное масло с сахаром». Это может быть необходимо для приготовления пышного и нежного масляного крема или для приготовления на масляной основе какого-то сдобного теста.

Но иногда хозяйки жалуются, что масло хорошо не взбивается, что масса получается не пышной, а сахар не хочет до конца растворяться. Для того, чтобы взбивание масла с сахаром превратилось в приятный процесс с отличным результатом учтите некоторые нюансы:

— для взбивания используйте натуральное сливочное масло высокого качества;

— взбивайте масло комнатной температуры;

— добавляйте в масло сахар постепенно. Это позволит сахару полностью раствориться;

— используйте сахар высшего сорта. Он имеет наилучшую консистенцию для взбивания. Этот сахар имеет средние кристаллы и во время взбивания благодаря этому насыщает крем воздухом (в отличии от сахарной пудры). При этом объём крема увеличивается вдвое;

— время от времени очищайте кулинарной лопаткой края ёмкости для взбивания и отправляйте прилипшее к стенкам масло в крем для равномерного приготовления крема;

— не взбивайте масло с сахаром слишком долго. Как только масса станет пышной и кремообразной — останавливайте взбивание.

Как взбить масло с сахаром пошаговая инструкция с фото:

Для работы нам понадобится сливочное масло — 200 г, сахар — 6 столовых ложек, миска, миксер.

За 3 часа до работы выньте масло из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Масло должно стать мягким.

Взбейте масло на низкой скорости миксера . Масло должно стать мягким и кремообразным.

Небольшими порциями добавляйте сахар, постоянно взбивая масло на низкой скорости.

Не забывайте время от времени кулинарной лопаткой очищать края миски от налипшего там масла и возвращайте его в центр миски.

Как только вы добавили весь сахар, следует увеличить скорость миксера и взбивать масло до того момента, чтобы масса побелела, стала кремообразной и увеличилась в объёме приблизительно в 2 раза. На это уходит 5-6 минут.

Масло с сахаром взбито.


ПЕРВАЯ ПОЛОСА

6 8

10

7

4

7

7

5

6

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Уже регистрировались? Вход


Источник: https://webspoon.ru/soveti/kak-vzbit-maslo-s-sakharom


Закрыть ... [X]

Масляный крем рецепт Как сделать крем из сливочного масла для торта Самодельные стационарные катера

Масляный крем для торта - рецепты пошагово с фото. Как приготовить Как приготовить масляный крем (основные рецепты) Все о сладостях Крем из сливочного масла - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру МАСЛЯНЫЕ КРЕМЫ. Кремы из сливочного масла. Блюда из масла Крем масляный, рецепты с фото на m: 137 рецептов масляного Крем масляный классический на сахарной пудре - t t Как взбить масло с сахаром быстро и правильно на